Новости
Компания «Сиб Упак» предлагает для производства творога закваски компании «Христиан Хансен».
Сухая клейковина по сравнению с другими белковыми продуктами обладает более широким спектром функциональных свойств.
ООО «Сиб Упак» предлагает для производства сыров с высокой температурой второго нагревания заквасочную культуру серии РS (пропионовокислые бактерии).
Компания «Сиб Упак» рада сообщить, что новая культура МО-серия прошла сертификацию в России и поступила в продажу.
Предлагаем коллекцию ароматизаторов для создания традиционного или нового аромата майонеза.
Для увеличения сроков хранения сыров компания «Сиб Упак» предлагает культуру F-DVS-BS-10.
Компания «Христиан Хансен» разработала серию замороженных культур для производства сепарированного творога XTQ.
Гуммиарабик для выравнивания поверхности корпусов драже и создания твердой, хрустящей корочки.
Компания «Сиб Упак» предлагает пектин «СЛЕНДИД» тип 200 для производства спредов различной жирности.
Компания «Сиб Упак» предлагает дрожжевые культуры «Христиан Хансен» для создания индивидуального вкуса кефирного продукта.