Новости
Во всем мире фаворитами потребительского выбора все чаще становятся безопасные, полезные и вкусные продукты с минимальным ингредиентным составом и оптимальным сроком годности, который обеспечит сохранность продуктов на пути от производителя до потребителя.
Полезные бактерии (Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus paracasei) – это самый натуральный способ сохранить продукты безопасными и свежими, созданный самой природой. Сочетание известного с давних времен механизма ферментации с последними научными достижениями позволило использовать особые свойства полезных микроорганизмов против роста и развития вредных бактерий, дрожжей и плесеней.
Новое поколение защитных культур Хр.Хансен серии FreshQ® в составе имеет штаммы, которые были специально отобраны благодаря своей способности защищать молочные продукты от порчи, вызываемой дрожжевыми и плесневыми грибами, даже при нарушениях холодной цепочки хранения и сложных условиях производства. В сочетании с надлежащей гигиеной и соблюдением холодной цепочки линейка FreshQ® поможет обеспечить отличную свежесть каждого производимого Вами продукта.
Новое поколение культур FreshQ® обеспечивает производителям молочной продукции следующие преимущества:
- уменьшенное пост-окисление при более высоких температурах во время транспортировки продукции, а также в ситуациях, требующих длительного времени выдержки или медленного охлаждения;
- улучшенное восприятие продукта потребителем по сравнению с другими культурами с биозащитным действием;
- помогают дольше сохранять свежесть молочных продуктов;
- улучшение органолептических характеристик продукта с помощью культур и механизмов ферментации FreshQ® поможет вам удовлетворить спрос рынка на более здоровые продукты, изготовленные без искусственных ингредиентов.
Культура применяется в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов, таких как свежие сыры, творог, йогурт и сметана.
Специалисты компании «ИНГРЕДИКО» будут рады оказать Вам квалифицированную технологическую поддержку и предоставить пробные образцы.