Новости
Компания ИНГРЕДИКО расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для производства кондитерских начинок.
Представляем новинку: Микрокристаллическая целлюлоза Гель АкваЮни 591.
Продукт представляет собой производное природной целлюлозы и включает в себя 2 вещества: микрокристаллическая целлюлоза - Е460i, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы - Е466.
При растворении в воде МКЦ АкваЮни 591 образует гель, устойчивый к нагреванию. Данное свойство стабилизатора позволяет вырабатывать как фруктовые, так и молочно-жировые термостабильные начинки для кондитерских и хлебобулочных изделий, выдерживающие значительные температуры выпекания, до 230 °C. Готовые начинки не кипят, не высыхают, не растекаются, предотвращают миграцию влаги в изделие.
Помимо того, дисперсия МКЦ Гель АкваЮни 591 обладает высокими тиксотропными свойствами, что обеспечивает начинке легкое перекачивание и дозирование в процессе производства. Короткая текстура и мягкая консистенция придают желаемые внешние характеристики готовому продукту.
МКЦ Гель позволяет выпускать широкий ассортимент начинок:
- фруктово-ягодные;
- кремовые, молочно-жировые (Вареное сгущенное молоко, со вкусом «Пломбир», «Ванильно-сливочные» и др.);
- гастрономические (Сырные, Творожные и др.).
Мы предлагаем не только высококачественный ингредиент от мирового производителя, но и полное технологическое сопровождение.
Для получения более подробной информации, документации, образцов МКЦ Гель АкваЮни 591 свяжитесь со специалистами компании ИНГРЕДИКО.
Мы будем рады помочь в создании новых, востребованных на рынке продуктов.