Новости
Компания ИНГРЕДИКО представляет ассортимент функциональных добавок Марин Аква
для производства термостабильных кондитерских начинок с различным содержанием сухих веществ.
Серия Марин Аквамилк для молокосодержащих и жировых начинок позволяет получить такой традиционно русский продукт, как «вареная сгущенка». Начинка обладает отличными органолептическими свойствами, пластичностью, глянцевым блеском, и что самое главное, устойчивостью к высоким температурам выпекания до 220°C. Легко намазывается и дозируется.
Для получения начинок с более эластичной текстурой и оптимальной вязкостью рекомендован каррагинан Марин 82. Наибольшее применение Марин 82 имеет в технологии продуктов типа «белое сгущенное молоко» и мягкой карамели.
Серия Марин Аквафрутти позволит производить термостабильные фруктовые начинки с различным содержанием сухих веществ от 50%. Корректируя соотношение рецептурных компонентов и внесение стабилизирующей добавки можно расширить ассортимент гомогенных начинок и начинок с кусочками фруктов, при этом текстура начинки может варьироваться от намазывающейся до плотной.
За более подробной информацией обращайтесь к технологам компании ИНГРЕДИКО.