Новости
Для продуктов кефирного типа предлагаем новые лиофилизированные Для продуктов кефирного типа предлагаем новые лиофилизированные Для продуктов кефирного типа предлагаем новые лиофилизированные культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50
20get_page_url(183)%" target="_blank">культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50
20get_page_url(183)%" target="_blank">культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50
20get_page_url(183)%" target="_blank">культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50
20get_page_url(183)%" target="_blank">культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50
20get_page_url(183)%" target="_blank">культуры FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2. Культуры представляют собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Использование новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски.
Новые ферментирующие культуры обеспечат продукту:
- густую консистенцию;
- сливочный вкус даже при низком содержании жира;
- культура дрожжей Debarymyces hansenii придаст продукту свежий вкус;
- умеренное образование СО2.
Закваска выпускается в лиофилизированной форме по 100 ед, что рассчитано на ферментацию 1000 кг нормализованного молока.
За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться
к менеджеру-технологу отдела «Молочные технологии» ООО «Сиб Упак»,
Николаевой Наталье Владимировне
Тел.: 8 800 700-33-50