Новости
Сиб Упак предлагает расширить ассортимент кефирных продуктов вашего предприятия новым продуктом «Продукт кефирный «Славянский» с фруктами».
Для производства «Продукта кефирного «Славянского» с фруктами» используют культуры прямого внесения производства компании «Христиан Хансен» (Дания), состоящие из микроорганизмов тех же семейств, представители которых были найдены в кефирных грибках. Специфический вкус кефирному продукту придают дрожжевые культуры. С использованием дрожжевых культур можно получить продукт постоянного качества с заданными характеристиками: от очень мягкого до выраженного кефирного.
Для фруктовой составляющей компания «Сиб Упак» предлагает разнообразные фруктово-ягодные наполнители широкого ассортимента от традиционных (малина, клубника, абрикос и т. п.) до экзотических фруктовых композиций (манго, банан, киви т. п.). Варьируя содержание (миксированные, с кусочками фруктов, одно- и много компонентные) и количество сухих веществ можно изготавливать продукт различной структуры.
Наряду с ингредиентами для производства кисломолочных продуктов, наша компания бесплатно предлагает нормативно-техническую документацию на весь перечень кисломолочных продуктов, в том числе, на «Продукт кефирный «Славянский» с фруктами».
За технологической поддержкой и инструкциями
вы можете обращаться к технологу ООО «Сиб Упак»,
к.т.н., Доротовой Алле Викторовне.
+ 7 (3852) 24–54–50, 24–56–79