Новости
9.00-9.30 |
Сбор и регистрация участников в конференц-зале. Утренний кофе. |
9.30-9.45 |
Открытие семинара. Вступительное слово. Дмитрий Чаусов, Генеральный Директор компании «Христиан Хансен». Евгения Николаева, директор ООО «ИНГРЕДИКО». |
9.45-10.45 |
Оптимизация технологии производства для формирования активного рисунка и выраженного профиля вкуса сыров:
Особенности технологии производства сырных продуктов, формирование профиля вкуса. Культуры для мягких сыров, сыров типа Паста Филата и сыров с плесенью. Технология и бактериальные культуры для производства сыра Пармезан. Юлия Келяшова, инженер-технолог компании «Христиан Хансен», г. Москва |
10.45-12.00 |
Выбор молокосвертывающих ферментов, как инструмент регулировки сроков созревания сыров. Решение проблем неспецифического протеолиза в сырах с применением ферментов с различной долей химозина. Ферменты с высокой молокосвертывающей активностью. Применение молокосвертывающих ферментов в производстве творога и творожных масс. Morten Lisberg, менеджер-технолог по развитию Восточно–Европейского региона «Христиан Хансен», Дания |
12.00-13.00 |
Обед, ресторан «Увертюра», Новосибирск Марриотт Отель. |
13.00-14.00 |
Ассортимент мезофильных культур для сметаны, творога, творожных продуктов. Выбор культур и оптимизация технологии творога и творожных продуктов на автоматических линиях и в творожных ваннах. Новинки и технологические решения. Кефирный продукт. Защитные культуры. Наталья Токарева, менеджер-технолог по работе с ключевыми клиентами компании «Христиан Хансен», г. Москва |
14.00-14.30 |
Дегустация кисломолочных продуктов ферментированных культурами «Христиан Хансен».
|
14.30-15.20 |
Культуры для производства йогурта и ряженки. Технология греческого йогурта и йогуртов с протеинами. Натуральные йогурты с чистой этикеткой. Наталья Токарева, менеджер-технолог по работе с ключевыми клиентами компании «Христиан Хансен», г. Москва |
15.20-15.50 |
Решение задач выявления антибиотиков в молоке. Тесты для определения 4 групп антибиотиков – Beta Star 4D. Алла Доротова, руководитель отдела Молочные технологии ООО «ИНГРЕДИКО», г. Барнаул |
15.50-16.05 |
Заключительное слово Евгения Николаева, директор ООО «ИНГРЕДИКО». |
16.05-16.30 |
Обмен мнениями и опытом применения культур компании «Христиан Хансен». |
16.30 |
Фуршет. |
Мы будем рады вашему участию!
Для передвижения участников семинара по маршруту Барнаул – Новосибирск – Барнаул будет предоставлен транспорт. Сбор участников семинара для отъезда в г. Новосибирск – 14 мая, утром в 04.45, у гостиницы «Центральная»,
г. Барнаула. Просим сделать заявку на передвижение в г. Новосибирск до 8 мая 2015 г.
Всех участников семинара просим подтвердить свое участие до 13 мая 2015 г. по телефонам ООО «ИНГРЕДИКО»:
8 800 700-33-50
8 (3852) 633-253
+7 963-527-4737
seminar@ingredico.ru
Контактное лицо Белов Максим