Концентраты
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps | Рекомендуемые дозировки: 0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта |
Описание профиля: Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps
| Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,5 % |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,15% |
Код: Р-136293 | Дозировка: 0,20% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 1100304178 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Код: Р-132553 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,10 — 0,20% |
Код: 1401310199 | Описание: Мясной, жирный, с нотой дыма | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Описание: Мясной с нотой копчения | Дозировка: 0,2% |
Код: Р-130443 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: Р-130444 | Описание: мясной, с копченой нотой. | Дозировка: 0,05 — 0,20% |
Код: ОС-156-613-7 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15 — 0,30% |
Код: ON-613-024-1 | Описание: мясной, вареный. | Дозировка: 0,15-0,20% |
Код: EZ7000E | Дозировка: 0,25% |
Код: Р-027609 | Дозировка: 0,02% |
Код: 610418Е | Дозировка: 0,10% |
Код: 612317Е | Дозировка: 0,20% |
Код: 635169Н | Дозировка: 0,15% |
Код: 4099.01 | Дозировка: 0,03% |
Код: 0676.01 | Дозировка: 0,1% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Код: S-132177 | Дозировка: 0,05% |
Код: 682038Е | Дозировка: 0,10% |
Код: S-131909 | Дозировка: 0,05% |
Код: 611451Е | Дозировка: 0,05% |
Код 500786 | Описание профиля: Цвет — от красного до розовато-красного оттенка. СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка. | Дозировка: 0,005 - 0,03% |
Код 611445 | Описание профиля: Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка. В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка. | Дозировка: 0,05 - 0,2% |
Код 501614 | Описание профиля: Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым. Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка. | Дозировка: 0,25 - 0,4% |
Код: 74016-17 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 10135-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 77880-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: S-123772 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 60360-DO | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 10721-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 60367-DO | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 75101-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 635572Н | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 76833-31 | Дозировка: 0,07 — 0,20% |
Код: 1401310199 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1400211128 | Дозировка: 0,2% |
Код: DN6410X | Дозировка: 0,3% |
Код: CF8.02.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: DE6410X | Дозировка: 0,30% |
Код: CF8.03.01L | Дозировка: 0,15% |
Код: 1201205272 | Дозировка: 0,3% |
Код: 1200604159 | Дозировка: 0,1% |
Код: 1200401162 | Дозировка: 0,06% |
Код: 77926-71 | Дозировка: 0,03% |
Описание: Марин Аквафрутти серия 723 — функциональные смеси для фруктовых термостабильных начинок. Предназначены для формирования короткой, пластичной, легко перемешиваемой структуры фруктово-ягодных начинок, выдерживающей высокотемпературную обработку при дальнейшем применении в кондитерской промышленности. Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1,5 % | Ассортимент: Аквафрутти серия 723 |
Описание профиля: Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом. Вязкость: | Рекомендуемые дозировки: в завиcимости от рецептуры |