Ингредико - Концентраты

Концентраты

Микрокристаллическая целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Микрокристаллическая целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с
низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты.
Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Производные целлюлозы
КМЦ АкваЮни 2000 E466 вязкостью 2000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая обладает устойчивостью к изменению рН среды, что позволяет успешно применять ее в продуктах как с нейтральным, так и с низким значение рН в качестве загустителя и стабилизатора консистенции пищевых продуктов, таких как соки, пюре, кисломолочные продукты. Растворима как в холодной, так и в горячей воде и образует прозрачные вязкие растворы без запаха и вкуса. Образует устойчивые к нагреванию комплексы с растворимыми белками

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH7000 вязкостью 7000—7500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH7000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 7000—7500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH10000 вязкостью 10000—11000 cps (Производные целлюлозы)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH10000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 10000—11000 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Гуаровая камедь
Гуаровая камедь 60 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Ароматизаторы для плавленых сыров
Ароматизаторы для мясных продуктов
Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1401310199

Описание:

Мясной, жирный, с нотой дыма

Дозировка:

0,3%

Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1400211128

Описание:

Мясной с нотой копчения

Дозировка:

0,2%

Копченое мясо (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

Р-130444

Описание:

мясной, с копченой нотой.

Дозировка:

0,05 — 0,20%

Мясо 060 (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

ОС-156-613-7

Описание:

мясной, вареный.

Дозировка:

0,15 — 0,30%

Свинина 577 (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

ON-613-024-1

Описание:

мясной, вареный.

Дозировка:

0,15-0,20%

Ароматизаторы для кетчупов и соусов на томатной основе
Красители натуральные
Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Антоцианин AС 12WSP водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

501614

Описание профиля:

Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН  оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым.

Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка.

Дозировка:

0,25 - 0,4%

Ароматизаторы для сладких каш, киселей быстрого приготовления
Ароматизаторы для соленых блюд быстрого приготовления
Марин Аквафрутти
Комплексные функциональные пищевые добавки для фруктовых термостабильных начинок (Марин Аквафрутти)
Описание:

Марин Аквафрутти серия 723 — функциональные смеси для фруктовых термостабильных начинок. Предназначены для формирования короткой, пластичной, легко перемешиваемой структуры фруктово-ягодных начинок, выдерживающей высокотемпературную обработку при дальнейшем применении в кондитерской промышленности.

Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1,5 %

Ассортимент:

Аквафрутти серия 723

Альгинат натрия
Альгинат натрия (Альгинат натрия)
Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость: 
Альгинат натрия 100, 90 - 100 cps;
Альгинат натрия
500, 500 - 600 cps;
Альгинат натрия 1000, вязкость1000  - 1100 cps, сила геля 500 - 600 г/см2.
Альгинат натрия 1000 HV, вязкость 980 - 1100 cps, сила геля 900 - 1100 г/см2.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x