Ингредико - Сыр «Гауда Премиум» (ТУ 9222-008-49942742-10)

Сыр «Гауда Премиум» (ТУ 9222-008-49942742-10)

Сыр «Гауда Премиум» (ТУ 9222-008-49942742-10)

В зависимости от массовой доли жира в сухом веществе сыр вырабатывается в следующем ассортименте:

  • полужирный с м.д.ж. 30,0%, 40,0%
  • жирный с м.д.ж. 45,0%, 50,0%, 55,0%

По форме, размерам и массе сыр может изготавливаться:

  • прямоугольный брусок, 2.5 — 6.5кг или 1.5 — 3.0 кг.
  • шаровидный, 1.8 — 2.5 кг.
  • низкий цилиндр, 3.5 — 7.5 кг.

Срок созревания «Гауда Премиум» при температуре (12±2)°С составляет 30 суток.

Короткий срок созревания наряду с хорошим рисунком на разрезе и отличными вкусовыми характеристиками обеспечивает этому сыру высокую рентабельность и гарантированный покупательский спрос.

Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре от минус 4°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно — 60 суток.

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x