Новости
Формирование структурных свойств ломтевых сыров.
Рациональное использование сырья и увеличенный выход продукта.
Напитки с использованием натуральных красителей Fruit Max.
Компания ИНГРЕДИКО предлагает новый ассортимент заквасочных культур для рассольных сыров типа Брынза, Фета.
Появились новые культуры для сыров типа Пармезан, Грана!
Мы благодарим наших партнеров за активное участие в работе семинара!
Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре 14 мая 2015 "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях".
г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)
ad
Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!
Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.