Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!
Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.
Компания Сиб Упак предлагает комплекс ингредиентов для улучшения технологических свойств и увеличения до 8% выхода готового продукта сыров с чеддаризацией сырной массы, типа Моцарелла, Сулугуни и т.п.
Мы рады сообщить, что 1 июня по 31 августа 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке.
При покупке 10 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D предоставляются бесплатно термостат или дополнительно 2 набора BetaStar®4D. При покупке 20 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D в подарок ридер.
Приобретая серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2 вы получаете РН-метр или 10 пакетов закваски.
Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M
Мы рады сообщить, что 1 марта 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения антибиотиков в молоке.
Компания Сиб Упак предлагает новый ассортимент защитных культур серии FreshQ. Культуры FreshQ представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых микроорганизмов, которые ингибируют нежелательные дрожжи и плесени в кисломолочных продуктах.
Ни для кого не секрет, что для получения красивого рисунка в сырах в виде больших, средних и мелких глазков круглой формы, а также характерного сладковатого привкуса в сыре применяют культуры пропионовокислых бактерий.