Ингредико - Новости

Новости

1309
Для майонезов и соусов на майонезной основе предлагаем ароматизаторы «Givaudan»

Предлагаем коллекцию ароматизаторов для создания традиционного или нового аромата майонеза.

1608
Низинпродуцирующие культуры для сыроделия

Для увеличения сроков хранения сыров компания «Сиб Упак» предлагает культуру F-DVS-BS-10.

0808
Новые культуры «Христиан Хансен» для сепарированного и ультрафильтрационного творога

Компания «Христиан Хансен» разработала серию замороженных культур для производства сепарированного творога XTQ.

1107
Использование гуммиарабика в кондитерских изделиях при производстве жевательных конфет и драже

Гуммиарабик для выравнивания поверхности корпусов драже и создания твердой, хрустящей корочки.

2306
Пектин «СЛЕНДИД» тип 200 в производстве спредов

Компания «Сиб Упак» предлагает пектин «СЛЕНДИД» тип 200 для производства спредов различной жирности.

0306
Создайте индивидуальный вкус кефира

Компания «Сиб Упак» предлагает дрожжевые культуры «Христиан Хансен» для создания индивидуального вкуса кефирного продукта.

2005
Комплексные пищевые смеси для томатных соусов

Компания «Сиб Упак» предлагает комплексные пищевые смеси для томатных соусов на основе ароматизаторов швейцарской компании «GIVAUDAN».

1105
Уникальное предложение мая 2011!

Купи вакуумную упаковочную камерную машину и получи скидку 50% на термоусадочный танк!

2904
Новинка! Молокосвертывающий фермент СHY-MAX-M

Компания «Сиб Упак» предлагает новый молокосвертывающий фермент СHY-MAX-M серии CHY-MAX.

2303
Успешное внедрение йогуртных культур нового поколения

За последние шесть месяцев года ряд молочных предприятий Сибири и Дальнего Востока провели тестовые выработки йогурта на новых заквасочных культурах YoFlex ® Advance.

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x